F.I.S. ROLLERSKI WORLD CHAMPIONSHIPS 2002

CAMPIONATI MONDIALI F.I.S. SKIROLL 2002

01 Settembre

AI MONDIALI DI SKIROLL, ITALIA DOPPIO BRONZO
Nella staffetta che ha chiuso la rassegna iridata di skiroll l’Italia incrementa il proprio bottino con due medaglie di bronzo grazie agli uomini senior e junior. Cerimonia di premiazione con la consegna della Coppa del Mondo vinta da Alfio Di Gregorio e Simone Paredi. Si chiude anche la stagione agonistica con il secondo posto dell'Italia nella classifica generale per nazioni alle spalle della Germania.

31  Agosto

SKIROLL: DI GREGORIO E' ARGENTO VIVO
Nella gara ad inseguimento, Alfio Di Gregorio conquista la medaglia d’argento alle spalle del fondista Vincent Vittoz, e il secondo posto gli vale la Coppa del Mondo di skiroll. Tra gli juniores bronzo per Simone Paredi. E domani l’Italia punta all’oro nella staffetta.

30  Agosto

E' SVEDESE LO SPRINT MONDIALE DELLO SKIROLL
Nelle gare KO Sprint dei Mondiali di skiroll, la Svezia conquista tre medaglie d’oro lasciando alla Germania la quarta. Medaglia di bronzo per l’italiana Mateja Bogatec.

PIERLUIGI PAPA, LE CONSIDERAZIONI A META' MONDIALI
Il direttore agonistico della nazionale italiana, il bolognese Pierluigi Papa, si dichiara soddisfatto dopo due giorni di gara. E oggi è la volta dello sprint.

29 Agosto

AI MONDIALI DI SKIROLL SI IMPONE LA SCUOLA DEL FONDO
Nella gara in salita a tecnica classica di 5 chilometri, vittoria della francese Karine Philippot e dello slovacco Bajcicak. Tra gli junior medaglia d’argento al nostro Simone Paredi.

I TEDESCHI HAU E RIESEN CONQUISTANO LA COPPA DEL MONDO MASTER I E II  DI SKIROLL
Il circuito mondiale di skiroll riservato ai master si è concluso oggi con la gara da Antey a Torgnon con il dominio germanico. Giù da podio gli italiani

AZZURRI DELLO SKIROLL, CONGRATULAZIONI!!
Dopo il doppio successo di ieri, molti i complimenti giunti ai nostri ragazzi. Anche quelli del nuovo sponsor.

28 Agosto

ORO MONDIALE PER L'ITALIA JUNIOR DELLO SKIROLL
Nella gara a “pattuglia” gli azzurrini dominano nelle rispettive prove maschile e femminile, facendo dimenticare i quarti posti delle categorie Senior vinte dalla Francia tra gli uomini e dalla Ucraina tra le donne.

27 Agosto

LA CERIMONIA D'INAUGURAZIONE DEL CAMPIONATI MONDIALI DI SKIROLL 2002
Con la sfilata degli atleti nel centro di Saint-Vincent, questa sera si è aperto ufficialmente il Campionato Mondiale di Skiroll 2002.

I MONDIALI DI SKIROLL AI BLOCCHI DI PARTENZA
Con la cerimonia d’inaugurazione di questa sera prendono il via i Campionati Mondiali FIS di Skiroll 2002: oltre duecento atleti pronti a sfidarsi per i titoli iridati dello "sci di fondo a rotelle".

Aggiornamento
21 Gennaio 2003
 NOTIZIE IN BREVE

08 Ottobre - I Mondiali di Skiroll su Rai Sport Satellite

09 Settembre - I Mondiali di Skiroll su Eurosport

31 Agosto - Il CT della Nazionale Italiana di Skiroll Pierluigi Papa, diventa papa'

29 Agosto - Intervista a Marco Albarello

27 Agosto - Auguri dalla Bretagna:
Un incoraggiamento agli atleti del FIS Rollerski World Championship 2002

27 Agosto - Questa sera alle ore 21.00 l'inaugurazione dei mondiali

23 Agosto - DALIFORM s.r.l. è sponsor ufficiale della Nazionale Italiana di Skiroll in occasione dei Campionati Mondiali 2002

1 Agosto - Inizia l'avventura svedese, ultima prova prima dei   Campionati Mondiali 2002

28 Luglio - In Valle d'Aosta prosegue il ritiro della Nazionale Italiana di Skiroll

26 Luglio - Gli azzurri dello skiroll in ritiro in Valle d'Aosta

25 Luglio - Gli atleti convocati per il ritiro in preparazione dei Campionati Mondiali di Skiroll