MKPNews->Notizie->Due italiani sul podio dell'Odlo Rollerski Tour
Due italiani sul podio dell'Odlo Rollerski Tour

Doublé italien…

SAMEDI 8 JUILLET - COURSE DE COTE 7 KM, BIGUGLIA
DIMANCHE 9 JUILLET - Sprint, Place Saint Nicolas, Bastia

Le Transalpin Simone Paredi, actuellement 2e du classement général de la Coupe du monde, a remporté la course de côte de l’ouverture de l’Odlo Rollerski Tour ce samedi.
Le Français Nicolas Perrier vainqueur de la montée l’année dernière termine à la 3e place et premier Français.
Le lendemain matin d’une façon prémonitoire, Simone Paredi réitère sa première place dans l’épreuve de sprint. Le champion de France en titre, Igor Cuny termine 2e et Nicolas Perrier 3e.
Coté femme, le week-end a été sous la domination Russe, Elena Ektova s’adjuge la course de côte et Marina Firsova le sprint.

Résultats course de côte : Biguglia 7 km - 08/07/06
Hommes
1 SIMONE PAREDI (Ita); 2 JULES PESSION (Ita); 3 NICOLAS PERRIER (Fra)
Dames
1 ELENA EKTOVA (Rus); 2 MARINA FIRSOVA (Rus); 3 MARIE HELENE (Fra)

Résultats sprint : Bastia 150 m - 09/07/06
Hommes
1 SIMONE PAREDI (Ita); 2 IGOR CUNY (Fra); 3 NICOLAS PERRIER (Fra)
Dames
1 MARINA FIRSOVA (Rus); 2 ELENA EKTOVA (Rus); 3 MARIE HELENE (Fra)

Le Championnat de France sera la prochaine étape et aura lieu les 21, 22 et 23 Juillet à Vallouise – Pays des Ecrins. On y retrouvera les membres des équipes de France de ski de fond et quelques Italiens…
Au classement général de l’Odlo Rollerski Tour Simone Paredi (Ita) prend la tête avec 200 points et chez les femmes les deux Russes Marina Firsova et Elena Ektova sont à égalité avec 180 points.

Da staff, Martedě, 11 Luglio 2006 13:55, Commenti(1)